Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten. Die e Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf füllen. . Mit Fleischbrühe aufgießen. Einmal durchkochen lassen. n. Hitze reduzieren. . Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit t Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben. In eine e gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 220 220 220 220 20 Grad ad Gasherd: d: Stufe 5 : : Servieren. Übrige saure e Sahne ne (II) I) getrennt reichen. . Vorbereitung: 10 10 0 Minuten Zubereitung: 35 35 Minuten Wozu u reichen: : Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung für Geflügel Menü 2/28 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht