Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Oel, Essig, Zitrone und den Gewuerzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen. Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03 /index.html :Stichwort : Feldsalat :Stichwort : Forelle :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.01.2002 :Letzte Aender. : 3.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Feldsalat", :Quelle : SWR 03.01.2001 #AT Christina Philipp #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht