Rezept für 10 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Eier von Wasser bedeckt acht Minuten kochen lassen, dann kalt abschrecken und rundherum leicht anschlagen, so dass die Schalen Risse zeigen. Die Teeblaetter mit den Gewuerzen und dem Salz in Wasser zum Kochen bringen, die Eier hineinlegen und bei ganz milder Hitze etwa eine Stunde ziehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Tee-Eier im Sud erkalten lassen und erst vor dem Anrichten schaelen. Variation: Soja-Eier, die besonders wuerzig schmecken, erhaelt man, wenn man hartgekochte, geschaelte Eier in einer Mischung aus 1/8 l dunkler Sojasauce und 1/2 l Wasser 20 Min. bei sehr milder Hitze ziehen laesst. #AT Rene Gagnaux #D 10.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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