Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ein leichtes, mit Trueffeln gefuelltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence. * Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter zubereiten * zum Schluss die geraspelten Trueffel hinzugeben. Tipp: Dazu schmeckt ein Salat mit Trueffeloel. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml :Stichwort : Omelette :Stichwort : Trueffel :Stichwort : Frankreich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.02.2002 :Letzte Aender. : 6.02.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Trueffel", :Quelle : WDR 04.02.2002 #AT Christina Philipp #D 06.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht