Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 kg Frische ungeschälte große, - Shr Instructions: Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank zwei bis drei i Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Shrimps abgießen und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6 Grillspieße a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spieße flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter r der Grillsclange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. n. (Zweite te Einschubleiste von oben, ofentür einen Spalt offen lassen.) |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht