Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Teig die Butter erweichen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stunde im Kuehlschrank rasten lassen, anschliessend in 12 Stuecke teilen, mit je einer Nougatkugel (das Nougat sollte kalt sein) fuellen und zu Knoedeln formen. Die Knoedel in leicht gesalzenem Wasser ungefaehr 15 Minuten koecheln lassen. Anschliessend in Nussbroeseln waelzen. Die Erdbeeren puerieren, etwas Zitronensaft dazugeben und mit Zucker oder Honig je nach Geschmack suessen. Tipp: die Knoedel auf einem Fruchtspiegel anrichten, mit einem Minzeblatt dekorieren und mit Staubzucker bestreuen. #AT Petra Holzapfel #D 23.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht