Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Chilaquiles con Pollo) Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, dann pellen und entkernen. Mit den Chilischoten, einer der Knoblauchzehen und etwas Salz im Mixer zu einer glatten Sauce puerieren. Haehnchen in einem Topf mit Wasser, Salz, der zweiten gehackten Knoblauchzehe und der grob zerteilten Zwiebel kochen, bis es gar ist. Noch heiss von Haut und Knochen abloesen und dann mit den Fingern oder mit zwei Gabeln in moeglichst feine Streifen zupfen. Das Fleisch in einer grossen Pfanne im Olivenoel anbraten. Die Tortilla-Chips zugeben und weiter braten. Den Butterkaese in duenne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Crème fraîche mit Milch verruehren und ueber den Kaese giessen. Zum Schluss die Tomatensauce darueber geben. Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles bei geringer Hitze noch zehn bis fuenfzehn Minuten ziehen lassen. Tipp: Mexikanische Zutaten wie Mole oder Maistortillas bekommen Sie bei folgenden Versandhaendlern: - Mex-Al, Aachen, Telefon 0241/918540, Fax 0241/911335 - Mexico-Haus, Hamburg, Telefon 040/85338800, Fax 040/85322463 - Sierra Madre, Hagen, Telefon 02331/632083, Fax 02331/632086 Lupita Haverkamp gibt mexikanische Kochkurse in den Volkshochschulen in Unna, Froendenberg und Menden. Der naechste Kurs beginnt am 8. April in Unna und findet viermal montags von 18 bis 21 Uhr statt. Kontakt: VHS Unna, 02303/25102-0 http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen020228.pdf :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Mexiko :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.02.2002 :Letzte Aender. : 28.02.2002 :Quelle : Westzeit, :Quelle : "Mexikanische Kueche, :Quelle : WDR2 28.02.2002; :Quelle : Rezept von Lupita Haverkamp, :Quelle : Froendenberg #AT Christina Philipp #D 28.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht