Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfaellt nicht, bekommt ein tolles Aroma - und man braucht weniger Zucker. So geht's: Rhabarber schaelen, in gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Sternanis (in Stuecke gebrochen), etwas Zitronen- oder Orangenschale, aufgeschlitzten Vanilleschoten und Gelierzucker in eine Form geben. Bei 80 Grad zugedeckt ca. 45 Minuten garen, abkuehlen lassen. Koestlich dazu: mit Koriander, Minze und Orangenlikoer abgeschmeckte Creme fraiche. Auch als Toertchenfuellung ueber einer Schicht Vanillecreme bestens geeignet. #AT Rene Gagnaux #D 13.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht