Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 cm frischer Ingwer, ca. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Ingwer und Galgant schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, 1/3 von Ingwer und Galgant, Chilies und Sternanis ca. 1 Minute kraeftig darin anroesten. Die Gewuerze entfernen. Tomaten, Orangensaft und Gemuesebruehe zum Gewuerzoel geben, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten koecheln. Mit Sojasauce, Kurkuma, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. Alles noch 3 bis 4 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb streichen und warm stellen. Vom Fisch Haut und Fettreste abschneiden. Fisch waschen, trockentupfen, schraeg in 2 cm breite Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. In 4 EL erhitztem Oel auf jeder Seite 30 Sekunden anbraten. Fisch in feuerfeste Form legen, jeweils mit 1 EL Sauce begiessen und unter dem vorgeheizten Grill auf der zweiten Schiene von oben 2 bis 3 Minuten gratinieren. Uebriges Oel erhitzen, uebrigen Ingwer und Galgant anbraten. Spinat zugeben, salzen, pfeffern, mit Sesamoel betraeufeln. Spinat und den Fisch anrichten, mit uebriger Sauce betraeufeln. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do mizil/28001/index.html :Stichwort : Seeteufel :Stichwort : Spinat :Stichwort : Kurkuma :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.03.2002 :Letzte Aender. : 7.03.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Ingwer, Galgant und Kurkuma", :Quelle : 3sat Januar 2002; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 07.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht