Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskaese mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verruehren, zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie verpackt kuehl stellen. Die Bohnen putzen und in Stuecke brechen. Lauch in zwei 20 cm lange und 3 cm breite Streifen teilen. Bohnen und Lauch kurz blanchieren. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Lammmedaillons mit Speck und Lauchstreifen umwickeln und mit dem Kuechengarn fixieren. Die gekochten Kartoffeln ungeschaelt in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Oel und dem Rosmarinzweig knusprig braten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Medaillons in eine feuerfeste Form geben und etwas ruhen lassen. Den Backofen auf 190 Grad Oberhitze vorheizen. Auf die Medaillons je eine Scheibe vom gerollten Schafskaese geben und im Ofen fuer ca. 4 Minuten fertig garen. In der Fleischpfanne mit etwas Butterschmalz Schalottenwuerfel anschwitzen, die Bohnen und die Tomatenviertel heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und den uebrigen Schafskaese darueber broeseln. Medaillons mit dem Bohnengemuese und den Kartoffeln anrichten. Nr. 2953 Gepostet in de.rec.mampf: 26.03.2002 :Stichwort : Lamm :Stichwort : Schafskaese :Stichwort : Ostern :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.03.2002 :Letzte Aender. : 15.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 26.03.2002, :Quelle : "Koestliches zu Ostern"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 26.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht