Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kalbsnieren in Stuecke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-foermigen Schnitt das Kernstueck aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei oder vier Stuecke schneiden. In einer grossen Pfanne das Oel mit der Butter bei starker Hitze heiss werden lassen und die Nieren drei bis vier Minuten kraeftig anbraten, dabei haeufig wenden. Mit einem Schaumloeffel auf einen Teller geben. Die geviertelten Pilze in die Pfanne geben und unter Ruehren zirka drei Minuten goldbraun braten. Huehnerbruehe und nach Belieben Brandy hinzufuegen und zwei Minuten kochen lassen. Die Creme Fraiche einruehren und wiederum drei Minuten koecheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Den Senf hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nieren dazu geben und etwa eine Minute in der Sauce heiss werden lassen. Vor dem Servieren Schnittlauchroellchen darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 26.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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