Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 2 St Rhabarber Die Butter und den Zucker schaumig ruehren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Broesel unterheben. Aus der Masse kleine Kloesse formen und diese in siedendem Wasser 10 Minuten gar ziehen lassen. Tipp: Die Knoedel mit in Butter angebratenen Broeseln servieren. Fuer das Kompott Rhabarber und Erdbeeren putzen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. 1/3 der Erdbeeren zugeben. Mit Portwein, Rotwein und Wasser abloeschen. Vanillemark untermischen und den Fond aufkochen. Speisestaerke mit etwas Rotwein anruehren und die Gruetze damit binden, die verkochten Erdbeeren puerieren und restliche Erdbeeren und Rhabarber in die kochende Gruetze geben. Den Topf vom Herd ziehen und auskuehlen lassen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 04/09/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Kloss :Stichwort : Rhabarber :Stichwort : Erdbeere :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.04.2002 :Letzte Aender. : 10.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Kloesse", :Quelle : SWR 09.04.2002 #AT Christina Philipp #D 10.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht