Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 St Sellerie Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheiben schneiden. Haehnchen kalt abbrausen und trockentupfen. Mit der Gefluegelschere in Keulen, Brust und Fluegel zerteilen. Brust halbieren und die Keulen im Gelenk durchtrennen. In einem Topf 1 EL Oel erhitzen. Haehnchenfleisch darin portionsweise braun anbraten. Herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Uebriges Oel erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin weich duensten. Currypulver und Mehl darueber staeuben und mitduensten. Huehnerbruehe unter Ruehren angiessen, aufkochen und alles etwas eindicken lassen. Haehnchenteile zufuegen, im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten schmoren. Ab und zu umruehren. Inzwischen Brokkoli putzen, in Roeschen teilen und waschen. Die Roeschen in Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Erbsen und Sultaninen in der Sosse 8 bis 10 Minuten vor Ende der Garzeit mitkochen. Zuletzt Brokkoli untermischen und erhitzen. Curryhuhn mit Salz abschmecken, servieren. Beilage: Basmati-Reis. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do mizil/31949/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Curry :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.04.2002 :Letzte Aender. : 22.04.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Curry", :Quelle : 3sat 20.04.2002; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 22.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht