Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter oefterem Ruehren weich kochen. Die Hoernli saugen dabei einen Grossteil der Milch auf. Den ganzen Pfanneninhalt in eine feuerfeste ausgebutterte Form geben. Den geriebenen Kaese dazwischen streuen. Die Form ca. 10 Min. in den auf 180 oC vorgeheizten Ofen schieben, damit der Kaese schoen schmilzt. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und in Ringe bzw. Scheibchen schneiden und in der heissen Butter roesten. Ueber das fertige Gericht verteilen. Dazu gekochte Apfelstuecke reichen. Wer mag, mischt unter die gekochten Hoernli 2-3 am Vortag gekochte, geschaelte und kleingewuerfelte Kartoffeln. #AT Rene Gagnaux #D 25.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 544
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht