Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Saft von 2/3 der Limetten auspressen und mit reichlich Wasser, dem Zucker und Safran zum Kochen bringen. Die Nudeln zufuegen und darin acht bis zehn Minuten kochen. Inzwischen restliche Limette waschen und mit einem Zestenreisser die Schale abteilen. Limette schaelen und filetieren. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Mandel kurz darin braeunen. Rohrzucker, Kumquats, Limettenstuecke, Schalenstreifen und Likoer zufuegen und fuenf Minuten schmoren. Nudeln abtropfen lassen und mit den geschmorten Kumquats anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Anmerkung Erfasser: geht mit kandierten Kumquats auch, dementsprechend kein Rohrzucker zugeben, oder Menge reduzieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht