Rezept für 1 - KUCHEN(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Pieform, 24 cm Durchmesser Mehl und Salz in einer Schuessel mischen. Eine Mulde eindruecken. Hefe mit Zucker aufloesen und mit der Haelfte der Milch in die Vertiefung geben. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verruehren. Mit Mehl bestaeuben und fuenf bis zehn Minuten ruhen lassen, bis im Mehl Risse entstehen. Butter schmelzen. Etwas auskuehlen lassen. Zusammen mit der restlichen Milch zum Vorteig geben. Waehrend zehn Minuten zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Hefeteig in einer mit Backpapier ausgelegten Pieform flach druecken. Mit den Fingern Vertiefungen eindruecken. Double Creme mit Eigelb verruehren. Auf dem Teig verteilen und Zucker darueber streuen. In der unteren Ofenhaelfte 20-30 Minuten goldbraun backen. Lauwarm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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