Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Kartoffel schaelen, wuerfeln. Oel oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten; Knoblauchpaste untermengen und kurz duensten. Kochbananen und Kartoffel untermengen. Wasser daruebergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis alle Zutaten gar sind Inzwischen das Gefluegelfleisch ohne Haut in Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Bratpfanne waehrend 1-2 Minuten knusprig sautieren, dann zugedeckt warm halten. Das Gefluegelfleisch mit dem Gemuesetopf vermischen, ein paar Minuten war werden lassen. Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 26.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht