Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren putzen, schaelen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Gemuesebruehe aufkochen, die Moehren zufuegen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Anschliessend mit dem Stabmixer puerieren. Inzwischen die Kresse vom Beet schneiden und in einem Sieb unter fliessendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Die Brezel in kleine Stuecke teilen und in einer Pfanne ohne Fett anroesten. Die Kokosraspels kurz mitbraeunen. Orangensaft, Schlagsahne und Kokosmilch in die Suppe geben, erhitzen. Garam Masala einruehren und mit den uebrigen Gewuerzen abschmecken. Moehrensuppe in Suppenteller fuellen. Die Brezel-Kokos-Mischung obenauf geben, mit Kresse auf die Suppe streuen, servieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do mizil/32805/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Moehre :Stichwort : Orange :Stichwort : Masala :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.05.2002 :Letzte Aender. : 24.05.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Garam Masala", :Quelle : 3sat 18.05.2002; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 25.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht