Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Tortilla de alcachofas) Die Artischocken von den aeusseren Blaettern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenoel erhitzen. Artischockenviertel zufuegen und 10 Min mit Deckel garen. Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Artischocken giessen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Mit Zahnstocher servieren. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/06/20/ind ex.html :Stichwort : Ei :Stichwort : Artischocke :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Spanien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Spanien", :Quelle : SWR 20.06.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 20.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht