Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerruecken abhobeln. Feige kurz unter fliessendem Wasser abspuelen. Beide Enden der Kaktusfeigen abschneiden. Schale laengs einschneiden und mit der Messerspitze abziehen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit Minzeblaettern garnieren und auf gestossenes Eis in eine Glasschuessel geben. Mit Marsala marinieren und 20 Minuten durchziehen lassen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/19/index.html :Stichwort : Feige :Stichwort : Marsala :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.06.2002 :Letzte Aender. : 18.06.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Sizilien", :Quelle : SWR 19.06.2002 #AT Christina Philipp #D 19.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht