Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. * Erst gehobelten Rettich, dann Knoblauch und etwas Salz hinzufuegen und den Pfannendeckel fuer 3 Minuten schliessen. * Deckel wieder wegnehmen und Tamari/Sojasauce sowie 1/2 Tasse Wasser angiessen. * Die Fluessigkeit etwas einkochen lassen. * Sesampaste (eventuell mit Wasser verduennt) unterruehren und die Fruehlingszwiebeln unterheben, nach 5 Minuten servieren. Dazu schmecken Reis oder Nudeln. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml :Stichwort : Rettich :Stichwort : Asien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.06.2002 :Letzte Aender. : 18.06.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Rettich", :Quelle : WDR 17.06.2002; :Quelle : Rezept v. Anja Friehoff #AT Christina Philipp #D 19.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht