Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl bedecken,sanft erhitzen. Kleingehackte Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Geschälte, entkernte Tomaten vierteln, zu den Zwiebeln geben, 5 Min. unter rühren andünsten. Petersilie, Knoblauch (gehackt) untermengen, 30 Min. dünsten, abschmecken. Fertig ist die Bohemienne, wenn die Tomaten und die Auberginen ein cremiges Mus bilden. Dem wird manchmal nachgeholfen, indem man noch Mehl hinzufügt. Es darf jedenfalls kein Wasser mehr in der Pfanne zurückbleiben. Noch sämiger wird dieses Gericht, wenn vor dem Servieren etwas geriebener Käse hineingerührt wird. Kalt kann man eine Bohemienne sehr gut als Vorspeise servieren. |
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