Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereiten der Carciofini: Das obere Drittel der spitzen Blaetter abschneiden, die aeusseren Huellblaetter nach unten abreissen, bis das gelbe Herzstueck uebrig ist, auch evtl. violette Blaettchen entfernen. Das Stielende abschneiden und das aeussere Gruen des Stiels in Richtung Knospe abschaelen bis der helle Kern uebrig ist. Die geschaelten Artischocken in Ascorbinsaeure- oder Zitronensaft-Wasser legen, damit sie sich nicht verfaerben. In leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Schichtkaese durch ein Sieb streichen und mit Creme Fraîche vermengen, die Kraeuter hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die vorbereiteten Carciofini halbieren und in eine geoelte Gratinform geben. Kaesemasse auf die Artischocken geben und etwa 10 Minuten bei 180 Grad gratinieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/12/index.html :Stichwort : Artischocke :Stichwort : Kaese :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.06.2002 :Letzte Aender. : 12.06.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Melanzane & Carciofi", :Quelle : SWR 12.06.2002 #AT Christina Philipp #D 13.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht