Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixer puerieren, kalt stellen. Sahne steif schlagen und eventuell mit Vanillezucker suessen. Fruchtpueree und Sahne vorsichtig mischen. In Stielglaeser fuellen und mit Krokant bestreuen. (Kann auch mit Vanillepudding anstatt Sahne zubereitet werden) http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/07/11/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Stachelbeere :Stichwort : England :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.07.2002 :Letzte Aender. : 11.07.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Stachelbeeren", :Quelle : SWR 11.07.2002 #AT Christina Philipp #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 128
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht