Rezept für 1 - KUCHEN
Zubereitung: | |
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. | Variante 1 Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175 Grad. Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit Butterkeksen belegen und mit Rum traenken. Anschliessend mit Schokoguss ueberziehen. Variante 2 Eier (1), Margarine, Zucker (1), Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker verruehren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber auch nicht zu weich ist, wie bei Ruehrkuchen, Teig halbieren, die Haelfte mit Kakao einfaerben, auf ein Backblech streichen, Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten Pudding die Butter ruehren, auf den Kuchen streichen darauf den aus Kakao, Zucker (2) und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss streichen, festwerden lassen. Variante 3 Die Zutaten fuer den Ruehrteig verarbeiten. Die Haelfte des Teigs auf den Boden einer Springform streichen, die andere Haelfte mit dem Nutella verruehren und darueber geben. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen, leicht eindruecken. 75 Minuten bei 175Grad backen. Quark mit Vanillezucker glattruehren, steif geschlagene Sahne unterheben Die Masse auf dem abgekuehlten Kuchen streichen. Vom Kirschsaft (1/4 l) Tortenguss herstellen. Gleichmaessig auf dem Kuchen verteilen. Evtl. etwas mehr Sahne schlagen und Torte damit spritzen. Kirschen als Garnitur zuruecklassen (12 oder 16). Var.1: SUESSE TRAUMSPEISEN, hrsg. von Wolfgang Kuepper, Muenchen, Orta Verlag,1991, BAYERNTEXT - 06.11.94 Var.2: t-netz.essen, um 1993 Var.3: de.rec.mampf, um 1995 #AT Rene Gagnaux #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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