Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm Durchmesser. Fuer den Teig alle Zutaten in eine Schuessel geben und zu einem glatten Teig zusammenfuegen. Den Teig nicht kneten! Schuessel mit einem Tuch bedecken, den Teig 30 Minuten aufgehen lassen. Die Peperoni mit einem Sparschaeler schaelen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Teig mit etwas Mehl bestaeuben und mit den Haenden zu 1 Zentimeter dicken Fladen formen. Mit Peperoni, Meersalz, Koriander und Rosmarin bestreuen. Weitere 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Fladen in der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kapernaepfeln belegen. Heiss oder kalt servieren. #AT Rene Gagnaux #D 24.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht