Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fenchel putzen und mit einem Gemuesehobel oder mit einem Messer in Laengsrichtung in moeglichst feine Scheiben hobeln, mit Salz wuerzen, in einer weiten Pfanne im Olivenoel langsam duensten. Marinade zubereiten. Knoblauchzehe schaelen und dazupressen. Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden. Fruechte in einem Schaumloeffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut loest. Tomaten schaelen, Stielansatz kreisfoermig herausschneiden, in feine Spalten schneiden, entkernen. Fenchel anrichten. Mit der Marinade betraeufeln. Mit den Tomatenspalten garnieren. Fenchelgruen oder Petersilie fein hacken und darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 11.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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