Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereiten: Blaetter zurueckschlagen, darauf achten, dass sie am Strunk zusammenhalten. Faeden vom Kolben entfernen, diesen mit Oel bestreichen. Blaetter wieder ueber den Kolben legen. Grillieren: 20-30 Minuten. Salzen, dann servieren. Hinweis: Darauf achten, dass die Blaetter nicht Feuer fangen. Zu den Maiskolben Krauter-, Haselnuss- oder gesalzene Butter servieren. Tipps - Werden die Maiskolben (ohne Blaetter) vor dem Grillieren ca. 15 Minuten vorgekocht, sind sie weicher, haben aber weniger Biss. - Die Maiskolben koennen auch ohne Blaetter, in Folie eingepackt, grilliert werden. in der Mirkowelle: Maiskolben (ohne Blaetter) mit 8 Essloeffeln Wasser in eine Schuessel mit passendem Deckel geben. Vorkochen: Zugedeckt 8 Min./600 W. :Stichworte : Gemuese, Grillen, Mais :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Die Betty Bossi Zeitung : : Nr. 6 Juni/Juli 1989 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 29.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht