Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vegetarische Mahlzeit: zu diesem Bohnensalat passen Buerli oder Pizza-Baguette ebenso gut wie Knoblauchbrot. Am Vorabend die Huelsenfruechte in reichlich kaltes Wasser einlegen. Am Zubereitungstag frisches Wasser mit Bohnenkraut, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe aufkochen. Die Huelsenfruechte beifuegen und 45 Minuten koechein lassen. Waehrenddessen die Vinaigrette zubereiten: Senf, Essig, Oel und Huelsenfruechte-Kochwasser in eine grosse Schuessel geben. Mit dem Schwingbesen saemig ruehren. Die Tomaten dreissig Sekunden ins kochende Huelsenfruechte-Wasser tauchen, herausheben und kalt abschrecken. Stielansatz herausschneiden, haeuten und klein wuerfeln. Zwiebel und Kraeuter fein hacken, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Mit der Sauce gut verruehren, dabei mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen ruesten: beide Enden wegschneiden und wenn noetig abfaedeln. Zu den Huelsenfruechten geben und weitere dreissig Minuten kochen. Bohnenmischung abgiessen, kalt ueberbrausen und abtropfen lassen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen. Tipp: Schneller gehts mit Huelsenfruechten aus der Dose. In diesem Fall kochen Sie die gruenen Bohnen mit Bohnenkraut, Lorbeer und Knoblauch und waermen die Huelsenfruechte nach dreissig Minuten darin auf. Bemerkung des Erfassers: dreissig Minuten Kochzeit fuer die gruene Bohnen ist sehr lang, vor allem wenn diese jung sind. Nach Wunsch reduzieren. Bei Tiefkuehlware Kochzeit reduzieren. #AT Rene Gagnaux #D 12.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht