Hollermus

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
500 Gramm Schwarzer Holunder
250 Gramm Zwetschgen
250 Gramm Birnen
75 Gramm Zucker
0.5 Teelöffel Zimtpulver
50 Gramm Schwarzbrotrinde
  REF St. Galler Tagblatt 19.09.1997, Leben
  -- Erfasst von Rene Gagnaux
....
Kategorien
! Süß
  Warm
  Holunder
  Zwetschge
  Birne
Zubereitung:
. Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und
vierteln. Birnen schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Wuerfel
schneiden. Alles zusammen mit ein wenig Wasser, dem Zucker, den
Gewuerzen und der Schwarzbrotrinde bei schwacher Hitze zu Kompott
kochen.

#AT Rene Gagnaux
#D 29.08.2002
#NI **
#NO Gepostet von: Rene Gagnaux
#NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

zurück liste weiter

Aufgerufen: 166

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List