Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zucchini ruesten und an der Roestiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und zehn Minuten Wasser ziehen lassen. Dann in einem Kuechentuch leicht ausdruecken. In eine Schuessel geben. Den Kaese entrinden. Kaese und Brot an der Bircherraffel oder mit dem Parmesanhobel zu den Zucchini reiben. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Petersilie und Minze fein hacken. Mit den Eigelb sowie der Limonenschale und dem -saft verquirlen. Ueber die Zucchini giessen und alles mit einer Gabel gut durchmischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen und mindestens fuenfzehn Minuten ausquellen lassen. Sie sollte nun formbar sein; falls sie noch zu weich ist 1-2 Essloeffel geriebenes Brot oder Paniermehl untermischen. Zum Fertigstellen Fett oder Oel in einer Fritteuse oder gut 1 cm hoch in einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Aus der Zucchinimasse mit Hilfe von 2 Teeloeffeln Nocken formen. Im heissen Oel portionenweise goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Auf eine Platte stapeln und warm stellen, bis alle Krapfen ausgebacken sind. Dazu serviert man Limonenjoghurt, in welchem man die Zucchinikrapfen dippt. (*) Tipp: Man sollte moeglichst kleine Zucchetti verwenden, weil sonst die Krapfen gerne waessrig werden. #AT Rene Gagnaux #D 25.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht