Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer ein Glas von 5 dl Inhalt Reife Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken, enthaeuten. Halbieren, entkernen und leicht auspressen. Durchs Passevite drehen oder mixen, das Mus durch ein Sieb passieren. Passato mit reichlich frischen Kraeuterzweigen aufkochen, bei kleiner Hitze saemig koecheln. Erkalten lassen und die Kraeuter entfernen. In heiss vorgespuelte Glaeser geben, verschliessen. Mindestens eine Woche im Kuehlschrank haltbar. Fuer eine lange Haltbarkeit portionenweise einfrieren. Servieren: Gefrorenes Passato mit Gurke, Zwiebel, Peperoni etc. mixen und als Gazpacho servieren. Passato mit Mayonnaise zu einer Cocktailsauce verruehren und zu gekochten Crevetten servieren. #AT Rene Gagnaux #D 11.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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