Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steinpilze mit feuchtem Tuch saeubern, die Erde am Fuss mit dem Messer entfernen. Die Pilze in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne Olivenoel mit etwas Butter erhitzen und den Knoblauch und zwei Drittel der Petersilie vorsichtig darin anduensten. Die Pilze dazugeben und wuerzen mit Salz, Pfeffer und Thymian. Abloeschen mit Weisswein. Etwa zehn Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Nudeln al dente kochen. Die Pilzsauce mit Rahm verfeinern und Pastawasser einruehren. Die restliche Petersilie zum Schluss darueber streuen. Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen auf Tellern anrichten. Sofort servieren. Tipp: Die Funghi porcini trifolati # ohne Rahm # schmecken auch wunderbar als Beigabe zu Fleisch. #AT Rene Gagnaux #D 08.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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