Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier und Eigelbe sowie Zucker vermengen und in einer Schuessel auf dem nicht allzu heissen Wasserbad warm schlagen (sodass die Eismasse etwa 60 Grad aufweist). Danach sofort mit dem Ruehrbesen wieder kalt schlagen (die Eismasse verdoppelt sich). Das Lebkuchengewuerz unter den geschlagenen Rahm vorsichtig unterziehen. Die kalte Eismasse und den Rahm sorgfaeltig vermengen und die vorgekuehlte Eisbombe abfuellen. In den Tiefkuehler geben, bis es gefriert. In der Zwischenzeit die Zwetschgen und Zucker in die Pfanne geben und kochen lassen. Die Eisbombe stuerzen und schoene Tranchen auf den Teller anrichten, mit dem warmen Zwetschgenkompott und Rahmrosette garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 13.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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