Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Birnen ruesten und in kleine Wuerfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. Birnenmus, Zucker und Naturjogurt in einer Schuessel miteinander vermischen. Einen Schuss Williams dazugeben und die aufgeloeste Gelatine in die Birnenmasse geben. Gut verruehren. Zum Ruehren die Schuessel mit dem Birnenmus in eine groessere Schuessel, gefuellt mit Wasser und Eiswuerfeln, stellen. Den steif geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen. In das gewuenschte Geschirr abfuellen (Schuessel, Sektglaeser, Coupe-Glaeser usw.) und im Kuehlschrank ein bis zwei Stunden stehen lassen, bis die Masse angezogen hat. Entweder stuerzen oder direkt im Glas servieren. #AT Rene Gagnaux #D 25.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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