Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer eine Form mit ca. 1.2 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden und kalt stellen. Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Sofort ins Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfaerben. Sauternes mit Vanillestengel aufkochen. Die Haelfte der Birnen darin zehn bis fuenfzehn Minuten pochieren. Die restlichen Birnen mit Puderzucker und Kondensmilch puerieren; Pueree zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Pochierte Birnen in Schnitze schneiden. Gut ausgedrueckte Gelatine im noch heissen Sud aufloesen und erkalten lassen. Dann etwas Sud in die vorbereitete Form (ohne Vanillestengel) giessen und unter Drehen Boden und Seitenwaende ueberziehen. Fuenf Minuten kalt stellen. Den Boden und die Waende mit den Birnenschnitzen belegen. Restlichen Sud mit dem Birnenpueree verruehren und in die Form giessen. Zugedeckt im Kuehlschrank fest werden lassen. Dazu: Sauternes und Schlagrahm. #AT Rene Gagnaux #D 22.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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