Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Backoblaten auf ein Ofenblech verteilen. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Die grob gehackten Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse mit einem Löffel auf die Oblaten verteilen. Wichtig ist, dass der Eischnee schnell verarbeitet wird, da er sonst zerläuft. Die Bussel etwa eine Stunde im Ofen lassen. :Stichworte : Advent, Plätzchen, Weihnachten :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Lokalzeit Ruhr : : Das Plätzchenduell : : von Elisabeth Stemper: :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer #AT Lothar Schäfer #D 25.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht