Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig: Eier mit Zucker und warmem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl, Speisestär- ke und Backpulver sieben und kurz unterrühren. Gefettetes Backpapier auf Backblech ausbreiten, Teig darauf verteilen, 12-15 Minuten bei 225 Grad bak- ken. Geschirrtuch mit Puderzucker bestäuben, Teig daraufstürzen und - noch warm - mit dem Tuch einrollen. Füllung: Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen, Palmin einrühren, rühren, bis die Masse abgekühlt ist. Die Butter schlagen, den Pudding löffelweise hin- zufügen. Wahlweise Stachelbeermarmelade oder die in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben. Teigrolle mit der Füllmasse bestreichen und vorsichtig wieder zusammenrol- len. |
Aufgerufen: 276
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht