Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die noch warmen geschaelten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Zwiebeln, Essig und der kochenden Gemuese- oder Fleischbruehe (sollte hell sein) durchmischen. Zudecken und 20 Minuten ziehen lassen. Danach das Oel dazugeben und nochmals mischen. Mit dem Ei, den Tomaten- und Wurstscheiben dekorieren. Dieser saftige Kartoffelsalat passt sehr gut zu Schweinebraten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/11/14/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Schwaben :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.11.2002 :Letzte Aender. : 14.11.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Kartoffeln", :Quelle : SWR 14.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Silke Bauer #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht