Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Gl Weisswein Die Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden und die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Zwiebeln in der Butter glasig duensten, die Kartoffelwuerfel dazugeben und mitduensten. Mit Weisswein und der Gemuesebruehe auffuellen. Die Gewuerzkoerner, Lorbeer und Nelken in ein kleines Leinensaeckchen fuellen und bei maessiger Hitze ca. 10-15 Minuten mitkoecheln lassen. Das gewaschene und mit Zitronensaft betraeufelte Fischfilet in Wuerfel schneiden. Die gewaschene Zucchini oder Salatgurke in Wuerfel schneiden und in den Kartoffeltopf geben und 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. Den Kartoffelgulasch mit Sahne verfeinern und mit den Gewuerzen abschmecken. Den feingehackten Dill unterziehen und auf einem Teller anrichten. Buchtipp: Vollwertkueche fuer Geniesser Prof. Claus Leitzmann und Helmut Million 256 Seiten 12,50 Euro ISBN 3-8068-4412-7 Falken-Verlag, 2001 http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/11/14/index.html :Stichwort : Fisch :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.11.2002 :Letzte Aender. : 14.11.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Kartoffeln", :Quelle : SWR 14.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Silke Bauer, :Quelle : Rezept von: Claus Leitzmann/Helmut Million #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht