Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1/2 Gl Weisswein oder Prosecco * Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Rosmarin in einem Moerser zerstossen und mit Olivenoel vermengen. * Den Fisch mit der Haelfte dieses aromatischen Oels auf allen Seiten bestreichen, wuerzen. * Fisch-Stuecke in eine feuerfeste Form legen. * Zitronen mit einem sehr scharfen Messer in duenne Scheiben schneiden und je vier Scheiben auf den Fisch-Stuecken verteilen. * Kapern darueber streuen und die Anchovis darauf setzen. * Mit dem restlichen Rosmarin-Oel betraeufeln. * Nach Belieben etwas Wein oder Zitronensaft darueber giessen und im Ofen rund 15 Minuten (Filet) beziehungsweise 25 Minuten (Steak) backen. Vor dem Servieren sollte der Fisch ein paar Minuten ruhen. Dazu schmecken Pellkartoffeln, geduenstetes Gemuese oder einfach ein knackiger Salat. Jamies Tipp: Die gebackenen Zitronenscheiben kann man mitessen! Menu: Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und Parmesan Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021216/b_1.phtml :Stichwort : Butt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.12.2002 :Letzte Aender. : 22.12.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Jamie Oliver", :Quelle : WDR 16.12.2002; :Quelle : Rezept von Jamie Oliver #AT Christina Philipp #D 22.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht