Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die unbehandelte Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Einen etwa 8 cm langen Schalenstreifen so dünn abschälen, daß nichts von der dünnen weißen Innenhaut mehr anhaftet. Die Schale in hauchfeine Späne hobeln. Alle Orangen auspressen und 100 ccm pro Orange Saft abmessen. Zucker in n einen Topf mit dickem Boden zu goldbraunem Karamel schmelzen lassen. Likör und Saft untermischen, Orangenschale zugeben. Karamel im offenen Topf unter Rühren so lange kochen, bis er sich ganz gelöst hat, dann dickflüssig g einkochen. Birnen schälen und vierteln. n. Die Kernhäuser r vorsichtig herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Birnen auf Teller verteilen und mit dem lauwarmen Karamel überziehen. Schokoladeneis zugeben, mit t Rosenblättern und Veilchen n dekoreieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht