Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Bruesseler zugeben, 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen. Gemuese und Kartoffeln in den/der ausgebutterten Formen/Form verteilen. Fuer den Guss alle Zutaten verruehren, wuerzen, darueber giessen. In der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens gratinieren. Portionen-Formen: 20-25 Minuten, Form: ca. 30 Minuten. Fuer die Aepfel Wasser und Zucker aufkochen. Aepfel beigeben, zugedeckt ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, mit Konfituere fuellen. Auf einer Platte anrichten, mit dem Gratin servieren. #AT Rene Gagnaux #D 15.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht