Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) fuer jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder fuer eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Teig: Quiche -Boeden koennen beispielsweise aus Muerbeteig oder Teig aus Vollkornmehl oder Hefeteig mit Olivenoel zubereitet werden. Die gefetteten Foermchen mit dem Teig auslegen und sie fuer zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen. Inzwischen die Fuellung zubereiten. Die Zwiebeln im Oel unter staendigem Ruehren etwa fuenf Minuten weich duensten. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den gewuerfelten Raeucherlachs und die Zwiebeln einruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Variation mit Shrimps und Schnittlauch: Statt der Zwiebeln Schnittlauch und statt des Lachses abgekochte, geschaelte Shrimps nehmen. Die Quiche-Boeden im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen fuenf Minuten blindbacken. Anschliessend die Boeden fuellen und zwanzig Minuten backen oder je nach Rezept auch laenger backen, bis die Fuellung gestockt ist und sich die Oberflaeche braeunt. #AT Rene Gagnaux #D 17.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht