Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig braeunen, mit Weisswein betraeufeln. Kaese an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Kaese gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen. Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Haelfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. SERVIEREN Moeglichst heiss, evtl. mit Salat. TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Crouetes unter dem Grill ueberbacken, gut ueberwachen. #AT Rene Gagnaux #D 20.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht