Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kraeuter zur Eiermasse geben. In etwas ausgelassener Butter die Ruehreier zubereiten. Die Ruehreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten Forellenfilets auf das Ruehrei legen. Mit Kraeutern dekorieren und heiss servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/12 /index.html :Stichwort : Forelle :Stichwort : Ei :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.12.2002 :Letzte Aender. : 12.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Raeucherfisch", :Quelle : SWR 12.12.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Silke Bauer #AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht