Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter staendigem Ruehren mit anduensten. Mit dem Wein abloeschen und diesen einkochen lassen. Die Haelfte der Gemuesebruehe angiessen und den Reis bei maessiger Hitze unter Ruehren ca. 15 Minuten koecheln lassen. Dann die restliche Gemuesebruehe und die Erbsen dazugeben, umruehren und den Reis bei abgeschalteter Herdplatte ziehen lassen. Das Pesto unter das fertige Risotto ruehren und auf Tellern anrichten. Mit den Lachsscheiben/Stuecken belegen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblaettern garnieren und sofort servieren. Lachs selber raeuchern: 500 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) in 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Boden vom Wok mit Alufolie auslegen. Das Buchenholzraeuchermehl darin 3 cm hoch einfuellen. Ein passendes Gitter mit Alufolie umwickeln und mit Oel bepinseln. Einige Loecher einstechen und das Gitter in den Wok stellen. Den Wok auf die Hitzequelle stellen. Sobald es zu rauchen beginnt, die Lachswuerfel auf das Gitter legen, den Wok mit einem Deckel verschliessen und die Lachswuerfel darin 8 bis 10 Minuten raeuchern. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/12 /index.html :Stichwort : Lachs :Stichwort : Risotto :Stichwort : Erbsen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.12.2002 :Letzte Aender. : 12.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Raeucherfisch", :Quelle : SWR 12.12.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Silke Bauer #AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht