Rezept für 2 - -4 Port.
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Zubereitung: | |
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. | Eiweiss, Zucker, Zimt und Safran zusammen sehr steif schlagen. Eigelb mit etwas steifem Eiweiss, Vanillezucker, abgeriebener Orange, und gesiebtem Mehl gut vermischen und unter das restliche Eiweiss heben. Eine Auflaufform fingerhoch mit Milch fuellen und etwas Zucker unterruehren. In die so vorbereitete Auflaufform werden grosse Nocken der Safranmasse gelegt. Im Ofen ca. 5 Minuten bei 180 Grad garen. Fuer die Fruchtsauce Orangensaft mit Zucker und Orangenschale aufkochen. Etwas abkuehlen lassen und die Zitrusfruechte hineingeben. Kurz ziehen lassen. Nocken mit Puderzucker bestreuen und auf Fruchtsauce servieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/08/rezept2.html :Stichworte : Dessert, Grapefruit, Nachtisch, Obst, Orange, Saucen :Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink, : : "Safran", SWR 08.01.2003; : : Koch/Koechin: Vincent Klink : : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kochkunst mit Vincent Klink, :Notizen (*2) : Quelle "Safran", :Notizen (*3) : Quelle SWR 08.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Vincent Klink :Notizen (*5) : Quelle Rezept von: Vincent Klink |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht