Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und zum Joghurt geben. Nun 200 Gramm Himbeeren vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Sobald die Speise anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen. Die Creme in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und in die Kühlung stellen. Die restlichen 100 Gramm Himbeeren mit dem Zucker einmal aufkochen, pürieren, mit Himbeergeist parfümieren und zu der Creme geben. :Stichworte : Früchte, Nachtisch, Regional, Siegerland :Notizen (*) : Quelle: "Echt lecker" NRW TV Erfasst *RK* 05.01.03 von : : Peter Hammer :Notizen (**) : Gepostet von: Pedro : : EMail: peter_hammer@hotsauce.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht