Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wirsingblaetter vorsichtig loesen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, mit Kuechenkrepp abtrocknen und in Streifen schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig, Oel und einer Prise Zucker eine Vinaigrette ruehren. Den Wirsing damit vermengen und auf vier Tellern anrichten. Die Steinchampignons zusammen mit der Schalotte und Thymian in Butter goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Lammlachs rundherum in Butter goldbraun braten, salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen und dann duenn aufschneiden. Pilze, Tomatenwuerfel und Lamm auf dem Salat anrichten und mit Walnuessen bestreut servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/21/i ndex.html :Stichworte : Fleisch, Gemuese, Lamm, Salat, Vorspeise, Wirsing :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Wirsing", : : SWR 21.01.2003 Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Wirsing", :Notizen (*3) : Quelle SWR 21.01.2003 :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht